Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

В работе заседания приняли участие члены комиссии, главы городских и сельских поселений, представители правоохранительных органов, руководители и специалисты образовательных организаций, отвечающие за воспитательную работу.

На повестку дня было вынесено 6 вопросов.

Об исполнении протоколов заседания АНК сообщила секретарь антинаркотической комиссии М.М.Шведова.

Далее с информацией о динамике показателей наркологического учёта выступила и.о. главного врача ГУЗ «Жирновская ЦРБ» Е.Г. Дьячкова.

Должное внимание было отведено докладу оперуполномоченного НКОН Отдела МВД России по Жирновскому району И.И. Марченко, который доложил о ходе проведения на территории Жирновского муниципального района комплексной оперативно-профилактической работы по уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений, а также работе с юридическими и физическими лицами по разъяснению ответственности, предусмотренной действующим законодательством, за непринятие мер по уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений.

О пропаганде здорового образа жизни, организации и проведении спортивных мероприятий, как эффективной формы профилактики правонарушений среди населения Жирновского муниципального района рассказал начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Жирновского муниципального района  В.Т. Камынин.

Об организации летнего отдыха, трудоустройства и оздоровления несовершеннолетних, в том числе стоящих на профилактическом учете сообщила начальник отдела по образованию администрации Жирновского муниципального района — О.В.Олейникова.

В завершении заседания была озвучена информация о внесении изменений в состав антинаркотической комиссии по профилактике наркомании, минимизации и ликвидации последствий её проявлений, с которой ознакомила секретарь антинаркотической комиссии М.М.Шведова.

По всем пунктам рабочей повестки членами комиссии были приняты соответствующие решения.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района