Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

27 июня председатель Жирновской районной Думы Н.В. Жерновников провёл очередное 42 заседание Думы. В повестке дня значилось 7 вопросов.

Об утверждении годового отчета об исполнении бюджета Жирновского муниципального района за 2016 год доложили заместитель главы Жирновского муниципального района Мармура П.Н. и председатель контрольно-счётной палаты Журбина С.Н.. Пётр Николаевич также вынес на обсуждение парламентариям вопрос о безвозмездном принятии муниципального имущества в собственность Жирновского муниципального района из собственности Жирновского городского поселения.

Начальник отдела доходов и муниципального долга комитета бюджета и финансов С.Н. Сапоненко выступила по вопросу «О внесении изменений в решение Жирновской районной Думы от 16.12.2016 № 34/167-Д «О бюджете Жирновского муниципального района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

Далее о внесении изменений и дополнений в некоторые решения Жирновской районной Думы сообщила начальник отдела кадров и муниципальной службы Быкова А.А.

Начальник отдела правового обеспечения Давиденко В.А. предложил депутатам согласовать решение о ликвидации муниципального автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг «Жирновский», находящегося в собственности Жирновского муниципального района.

По каждому вопросу повестки дня были приняты соответствующие решения. С ними можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке «Решения Жирновской районной Думы».

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района