Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

4 декабря в администрации Жирновского муниципального района под председательством Н.В.Жерновникова состоялось очередное заседание Жирновской районной Думы.

На заседании, кроме депутатов районной Думы, присутствовали глава Жирновского муниципального района А.Ф. Шевченко, прокурор Жирновского района С.В. Крютченко, руководители комитетов, отделов и структурных подразделений администрации Жирновского муниципального района, представители  Контрольно-счётной палаты Жирновского муниципального района, средств массовой информации.

По первому вопросу «О бюджете Жирновского муниципального района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» собравшихся проинформировал заместитель главы администрации Жирновского муниципального  района,  председатель  комитета экономики, бюджета и финансов администрации Жирновского муниципального района П.Н. Мармура.

В продолжение темы с содокладом  выступила инспектор контрольно-счётной палаты Жирновского муниципального района Н.А. Дмитриева.

Кроме этого районными парламентариями был утвержден Генеральный план Новинского сельского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области и внесены изменения в Схему территориального планирования Жирновского муниципального района Волгоградской области.

 Информацию по данным  вопросам повестки довела дор присутствующих  начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Жирновского муниципального района Л.М. Черноиванова. Подробнее о реализации полномочий в сфере архитектуры и градостроительной отрасли можно узнать на официальном сайте Жирновского муниципального района в  разделе  «Деятельность» - «Архитектура и градостроительство»  https://admzhirn.ru/deyatelnost/arkhitektura-i-gradostroitelstvo.

В ходе заседания также  были подведены итоги работы отдела архитектуры и градостроительства администрации Жирновского муниципального района и отдела по обеспечению деятельности административной комиссии и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Жирновского муниципального района. С докладами выступили руководители отделов Л.М. Черноиванова и Т.А. Штоббе.

По всем вопросам рабочей повестки депутаты приняли соответствующие решения.

                                                                         Пресс – служба администрации

                                                                         Жирновского муниципального района