Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

Администрация Линёвского городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области, руководствуясь пунктом 4 статьи 12.1 Федерального закона от 24.07.2002 № 101-ФЗ  “Об обороте земель сельскохозяйственного назначения”, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”, Уставом городского поселения Красноярское, информирует  и доводит до сведения список невостребованных земельных долей, расположенных на территории Линёвского городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области

Вопрос: Я обратился к главе администрации поселения, для ознакомления с материалами проверки проведенной по моему предыдущему обращению. Мне сказали, что все результаты отражены в письменном ответе, направленном в мой адрес, в связи с чем основания для ознакомления отсутствуют. Правомерны ли действия главы?

ПАО «Волгоградэнергосбыт» сообщает, что с 01.01.2020 г. прием платежей за электроэнергию в отделениях ПАО «Почта России» будет прекращен в связи с тем, что комиссия за услугу по приему платежей ПАО «Почта России» существенно превышает расценки других организаций, оказывающих подобную услугу в Волгоградской области.

Вопрос: Я обращался в полицию с заявлением о краже, но из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела узнал, что в отношении меня тоже проводили проверку по факту совершения заведомо ложного доноса. Имел ли участковый на это право?