Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

Сегодня, 18 ноября 2019 года в Медведицком городском поселении состоялся конкурс по  отбору кандидатур на должность главы Медведицкого городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области в  соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и  Законом Волгоградской области от 29.05.2014 года № 7—ОД «О некоторых вопросах формирования органов местного самоуправления в Волгоградской области».

Конкурсная комиссия по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Медведицкого городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области начинает приём документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Медведицкого городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области.

Размещаемые материалы соответствуют официальной позиции администрации Медведицкого городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области. В них отсутствует информация ограниченного доступа, а также сведения, составляющие государственную или иную охраняемую законом тайну (статья 11, п. 3 Федерального закона от 09.02.2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления").

В связи с участившимися несчастными случаям гибели детей в результате падения в приёмники для сбора нечистот (выгребные ямы), всем жителям Жирновского муниципального района необходимо соблюдать действующие правила и нормы содержания приёмников для сбора нечистот, согласно действующих норм СанПиН и правил СНиП.

В Медведицком городском поселении отчёт местной власти о том, что было сделано в 2018 году, перед жителями прошёл на положительной ноте, а работу администрации и её главы население оценило на удовлетворительно.