Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

По традиции, односельчан поздравил глава Верхнедобринского сельского поселения А.Е.Линьков, пожелав виновникам торжества здоровья, счастья и благополучия, успехов и процветания селу!

Знаете, каким он парнем был! В Вишневом состоялась замена памятника на могиле местного жителя, погибшего в боевой операции в Афганистане, Александра Букаева.

По традиции,  праздничное мероприятие  открыл глава Верхнедобринского  сельского поселения А.Е.Линьков. Поздравляя односельчан, Андрей Евгеньевич поблагодарил их за самоотверженный труд, заботу о родном селе и за стремление сделать его лучше и краше.

Зал местного Дома культуры был полон. Люди пришли на праздник, чтобы увидеться друг с другом, пообщаться, погулять и повеселиться. Тому подтверждение радостные лица селян, на один день отвлекшиеся от постоянных сельских забот, освещенные приветливыми улыбками.

Выездные приемы граждан уже давно вошли в практику главы Жирновского муниципального района А.Ф. Шевченко и проводятся поочередно во всех городских и сельских поселениях. Такая форма работы позволяет узнать о проблемах жителей даже в самых отдаленных уголках нашего района.