Печать

Дорогие земляки, жители города Жирновска и Жирновского района!

С каждым днём в нашей стране осложняется ситуация с распространением  коронавирусной инфекции. На территории сельских районов Волгоградской области регистрируются всё новые и новые случаи. И выявляются они, в первую очередь,  у тех, кто прибывает в родные места из других регионов России.

В нашем родном Жирновском районе много людей работает вахтовым методом, многие трудятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Я обращаюсь ко всем жителям района и  особенно к тем, кто вернулся из других регионов, в первую очередь из Москвы и Московской области.

Сегодня, не соблюдая правила самоизоляции, мы подвергаем опасности не только себя, но жизнь и здоровье наших родных и близких. Понятно, у каждого из нас есть дела и зачастую, как нам кажется, самые неотложные. Тем не менее, мы прекрасно понимаем, что здоровье важнее всего остального. Поэтому давайте в этот непростой период самоизоляции будем оставаться дома, выходить на улицу только в исключительных случаях и минимизировать контакты с другими людьми.

Нелегко сегодня всем. Мы впервые оказались в такой ситуации. Но это время необходимо пережить. Мы обязательно справимся, если будем действовать сообща, выполнять все  требования и рекомендации.

Я желаю всем здоровья, крепости духа и терпения.

С уважением, глава Жирновского муниципального района А.Ф. Шевченко