Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Автобусы всех городских и межмуниципальных маршрутов, а также пригородные поезда и внутренний водный транспорт вышли на линии и полностью восстановили движение.

По информации комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, распоряжение о возобновлении работы всех маршрутов вступило в силу с 29 июня. При  этом важно отметить, что перевозчик,  обслуживающий маршруты, а также пассажиры обязаны соблюдать все предписанные санитарно-эпидемиологические нормы и правила. Ознакомиться с расписанием движения автобусных маршрутов можно на сайте комитета транспорта и дорожного хозяйства, а также в транспортных организациях. 

Напомним, в Волгоградской области постепенно смягчаются введенные из-за пандемии ограничения. Принятый ранее комплекс мер для сдерживания распространения коронавирусной инфекции позволил сохранить в регионе стабильную и контролируемую ситуацию.  Для обеспечения транспортной доступности работающих предприятий в период ограничений были организованы спецмаршруты по городским и межмуниципальным направлениям. Задачу о поэтапном возобновлении работы всего общественного транспорта поставил губернатор Андрей Бочаров.