Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Сегодня, 1 июля 2020  года – последний день голосования. Ровно в 8.00 на территории Жирновского района открылись  36 избирательных участков. Как и в предыдущие дни к своей работе приступили члены избирательных комиссий, а  также общественные наблюдатели.

Напомним, что в Жирновском районе  с 25 июня 2020 года началось голосование по поправкам в  Конституцию РФ и мероприятия по выявлению мнения населения о часовой зоне на территории Волгоградской области. Голосование проходило неделю с соблюдением строгого санитарного контроля.

На входе в избирательный участок уложен дезинфицирующий коврик. Каждому избирателю выдают средства защиты, одноразовые ручки и  измеряют температуру. Далее для того, чтобы получить бюллетень, необходимо  предъявить паспорт, но на расстоянии, не давая члену избиркома его в руки. Также  для соблюдения санитарной безопасности в помещениях предусмотрены отдельные вход и выход.

Отметим, что избирательные участки  сегодня работают до 20:00.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района