Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Избирательная комиссия Волгоградской области на заседании 2 июля установила итоги общероссийского голосования на территории региона.

Председатель ИКВО Виктор Черячукин отметил, что голосование прошло организованно, в соответствии с законом и с соблюдением всех мер безопасности. «Особая нагрузка легла на членов участковых комиссий, которые достойно выдержали семидневный режим работы, проявили высокий уровень подготовки и выдержки», - сказал Виктор Черячукин.

В подготовке и проведении общероссийского голосования были задействованы почти 13,5 тысяч членов участковых комиссий.

В Волгоградской области изменения в Конституцию Российской Федерации поддержали 1 222 903 участника голосования, что составляет 83,39% от числа участников голосования, принявших участие в голосовании. Проголосовали против – 232 524 участника голосования (15,86%).

Явка в Волгоградской области составила 1 466 725 участников голосования, что составляет 80,4% от числа участников голосования, включенных в списки участников голосования в Волгоградской области.

Члены ИКВО с правом решающего голоса подписали протокол об итогах голосования на территории Волгоградской области.