Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

2,2 миллиона тонн ранних зерновых уже намолочено в волгоградском регионе — убрано 40% посевной площади, что превышает 800 тысяч гектаров.

По данным комитета сельского хозяйства Волгоградской области, средняя урожайность составляет 27 ц/га, что превышает прошлогодний показатель на три центнера с гектара.

На сегодняшний момент в активную стадию уборки уже вступили все районы Волгоградской области, темп жатвы остается высоким. Напомним, задачу сохранить урожай, убрать его в короткие сроки на выездном совещании поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Жатва продолжается, для выполнения поставленных задач аграрии обеспечены всем необходимым. Оперативно все возникающие вопросы решает областной штаб, который координирует уборочную кампанию в круглосуточном режиме.