Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо
Hokkey korobka_Kr4 февраля в Красноярском городском поселении Жирновского муниципального района состоялась церемония открытия хоккейной коробки, которая построена силами администрации, ТОС и  ЖКХ поселения. Опробовать лёд решили проведя товарищеский матч между командами Красноярского городского поселения и Кленовского сельского поселения.  Поединку предшествовало торжественное открытие с участием главы Жирновского муниципального района В.А.Удалова, председателя районной Думы Н.И.Соловьёва и депутата областной Думы А. Н.Шадчнева.
«Для меня лично, как для главы Жирновского муниципального района, здоровье жителей является одним из приоритетов, поэтому я рад, что инициатива С.В.Колганова и А.Е.Линькова не только нашла поддержку, но и воплотилась в жизнь.  Нам важно, чтобы наши жители  имели возможность побольше проводить время в кругу семьи, заботиться о своем здоровье и получать положительные эмоции и сегодня всем нам предоставляется прекрасная возможность стать зрителями первого в истории поселения хоккейного матча, в добрый путь!»- сказал глава Жирновского муниципального района В.А.Удалов.
Игра прошла интересно, но многолетний опыт кленовских хоккеистов, сыгранность сделали свое дело. Гости победили со счётом 12:3. Лучшие игроки из обеих команд получили в подарок хоккейные клюшки. Новичкам – команде Красного Яра,  В.А.Удалов пообещал в ближайшее время приобрести форму для вратаря.
Первая игра состоялась, как говорится дан старт новой спортивной жизни на  пустом месте появилась не просто хоккейная коробка и каток для массового катания на коньках, а уникальное спортивное сооружение для проведения спортивных матчей, стартовая площадка для юных хоккеистов и фигуристов, которые смогут реализовать свои мечты и в будущем, возможно, прославить наш район  своими достижениями.