Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо
Сегодня в связи с сильной низовой метелью и ограниченной  видимостью  на участке трассы «Сызрань – Саратов - Волгоград» (между 184 по 254 км) снова введено ограничение движения транспорта. Об это сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. В УГИБДД ГУ МВД России по региону предлагают  следующие пути объезда по автодороге  «Котово – Жирновск», по трассе «Волгоград - Москва», а также по автодороге «Самара – Пугачев – Энгельс - Волгоград».
Для расчистки дорожного полотна задействовано  9 единиц техники (3 ротора, 1 трактор К-700, 1 трактор Т150, 1 бульдозер Катерпиллер, 1 гусеничный бульдозер, 1 автогрейдер, 1 КДМ). По прогнозам метеослужбы, неблагоприятная обстановка сохранится в течении 2 дней.   УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанном направлении.
Напомним, что данная трасса из-за сильных снегопадов и метелей с 28 января 2012 года перекрывается уже третий раз. При этом в последний раз в снежный затор попали около 70 автомобилей. Водители в течении трех дней не могли продолжить движение. Люди эвакуировались силами сотрудников регионального  ГУ МВД России и ГУ МЧС России.

источник информации v102.ru