Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо
bollistС 1 июля текущего года в России введена новая форма листов нетрудоспособности. Больничные листы нового образца  выдаются  уже с 22 июля. Учреждения здравоохранения Жирновского муниципального района полностью обеспечены новыми бланками, правда заполнять новые листки нетрудоспособности пока приходится вручную черной глеевой ручкой, печатными буквами.
Принципиально, что новая форма документа предусматривает возможность автоматической обработки, для этого в верхнем правом углу листа размещен штрих-код, а в левом углу – поле для двухмерного кода. Благодаря кодировке уменьшится время обработки данных и увеличится защита от несанкционированного изменения содержания листа нетрудоспособности. Также введенная система позволит в ближайшее время перейти на цифровое оформление бланка.  Бланк имеет высокий уровень защиты и другой формат – А4.

Ссылка на источник информации www.admzirn.ru обязательна.