Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо
bevzenko29-30 июля  2011 года по инициативе Отдела по делам молодежи администрации Жирновского муниципального района  в Медведицком городском поселении Жирновского муниципального района открылся четвертый  межмуниципальный фестиваль авторской (бардовской) песни "Мы внуки твои, Победа". С приветственным словом выступили глава Жирновского муниципального района В.А.Удалов,  глава Жирновского городского поселения А.В.Назаренко и глава Медведицкого городского поселения Ю.В.Беликин. По сложившейся традиции на фестивале чествовали тех, кто принимает активное участие в деятельности отдела по делам молодежи. Глава Жирновского муниципального района В.А.Удалов вручил почетные грамоты В.Ю.Молчанову и А.Харьковой.

С уставом палаточного городка и правилами поведения познакомила присутствующих, начальник отдела по делам молодёжи администрации Жирновского муниципального района Т.А.Бочкова. Четвертый фестиваль отличался от предыдущих  количеством участников. В этот раз продемонстрировать свое мастерство приехали авторы песен из Камышинского, Котовского, Жирновского городских поселений, Камышинского, Руднянского, Фроловского, Котовского, Жирновского  муниципальных районов. Компетентному жюри, председателем, которого был председатель общественной организации бардов «Новая лодка», автор-исполнитель, лауреат Грушинского фестиваля Виктор Каменский, предстояло трудное судейство. Среди 46 участников надо было выбрать лучших.

Перед началом конкурса  хозяева Медведицкой земли подарили всем присутствующим небольшой концерт. Право открыть конкурсную программу предоставили победителю фестиваля – 2010, камышанину Александру Ферхову и конкурс начался. Три с половиной часа музыка лилась, словно ручей, то тихо убаюкивала, то бурлила и вызывала эмоции. Время пролетело незаметно и одно действие переросло в другое

С мини-концертной программой и своеобразным мастер-классом выступили перед участниками и гостями фестиваля гости из Волгограда. Четыре часа продолжался концерт-встреча на сцене, которую прекрасно оборудовали звуком и светом работники организаторы фестиваля. А после - зажглись фестивальные костры, возле которых песни звучали еще до утра. В этом импровизированном концерте приняли участие не только барды, но и настоящие хозяева медведицкого берега - соловьи.
И только на рассвете наступила тишина, предвещающая начало нового, еще более интересного фестивального дня.

Второй день – день подведения итогов и награждений.

  •  Гран-при фестиваля завоевал  дует «Белое золото», Светлана и Александр Бевзенко из Камышина;
  •  Лауреатом 1 степени фестиваля авторской песни стал Виктор Кравченко из Красного Яра;
  •  Лауреатом 2 степени фестиваля авторской песни стала Мария Бойко из Жирновска;
  •  Лауреатом 3 степени фестиваля авторской песни стала Роза Амирханова, г.Жирновск;
  •  в номинации «Серебряные струны» - Вячеслав Кравченко;
  •  в номинации «Патриот» - группа «Друзья» из Линево;
  •  в номинации «Золотой голос» - Вадим Утешев, г.Жирновск.
Призы для победителей фестиваля предоставили администрации Жирновского муниципального района и Жирновского городского поселения.

Ссылка на источник информации www.admzirn.ru обязательна.