Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

27 июня в Комсомольском парке состоялся дримфлеш - шоу-парад мыльных пузырей для детей, посещающих детские сады, лагеря с дневным пребыванием и просто желающих повеселиться.

Дримфлеш, что в переводе с английского означает «вспышка мечты», проводится в нашем районе уже в шестой раз. Организаторы мероприятия не ставят никаких серьёзных целей, а собирают детей, чтобы пообщаться друг с другом, познакомиться, поиграть, повеселиться и просто попускать мыльные пузыри. Гостями праздника стали клоуны и любимые сказочные персонажи. Они же помогли определить победителей в номинациях:

«Самый большой пузырь» - Колоскова Диана;

«Самый необычный пузырь» - Кобцев Алексей;

«Самый прикольный семейный пузырь» - Проскурины Елена и Зарина;

«Самый маленький участник» - Костомаха Маша;

за инновации в создании мыльных пузырей был отмечен Ерманов Сергей;

за многолетнюю преданность дримфлешу приз получила Локтионова Диана.

В завершении праздника участники запустили настоящий фейерверк из мыльных пузырей. Это сопровождалось бурей позитивных эмоций, и даже у проходящих мимо людей на лице невольно появлялась улыбка, увидев  счастливых, свободных и радостных детей.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района