Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Во исполнение норм федерального антикоррупционного законодательства, в целях формирования нетерпимого отношения муниципальных служащих Жирновского муниципального района к проявлениям коррупции, формирования четкого понимания целей и задач деятельности органов местного самоуправления, чувства гражданской ответственности, мотивации к достижению общественных целей, а также  оказания  консультативной помощи по вопросам, связанным с применением на практике установленных требований к служебному поведению, 20 июня 2017 года в администрации Жирновского муниципального района прошло очередное занятие для муниципальных служащих по вопросам, касающимся профилактики коррупционных и иных правонарушений на муниципальной службе.

Занятие проведено лицом, ответственным за профилактическую антикоррупционную работу в администрации Жирновского муниципального района, начальником отдела кадров и муниципальной службы комитета по управлению делами А.А. Быковой.

В ходе занятия были освещены вопросы ограничений, обязательств, запретов, связанных с прохождением муниципальной службы, предусмотренных  положениями ФЗ № 25-ФЗ «О муниципальной службе в РФ», ФЗ № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», порядок передачи в администрацию Жирновского муниципального района подарков, полученных муниципальными служащими в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями и иные вопросы урегулирования конфликта интересов на муниципальной службе. Муниципальные служащие приняли активное участие в обсуждении рассматриваемых вопросов. По итогам занятия всем присутствующим были розданы антикоррупционные памятки в целях более качественного повышения уровня профессиональных знаний муниципальных служащих и применения полученных навыков в практической работе. 

Пресс-служба

администрации Жирновского муниципального района