Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

24 июля 2017 года глава Жирновского муниципального района Александр Фёдорович Шевченко провёл ряд рабочих совещаний в Верхнедобринском сельском поселении.

 В рабочей поездке приняли участие сотрудники аппарата администрации Жирновского муниципального района, руководители и специалисты  основных районных ведомств: Центра социальной защиты населения, Центра занятости населения, Пенсионного фонда, а также представители правоохранительных органов, коммунальных служб, дорожного управления, главы городских и сельских поселений.

По мнению главы района, такой формат работы позволит увидеть нужды селян «изнутри», что должно побудить к принятию конкретных решений прямо на местах.

В ходе официального визита А.Ф. Шевченко уделил особое внимание вопросам создания необходимых условий для детей в школах и детских садах, благоустройству населённых пунктов. Глава района поручил своим сотрудникам проинспектировать социально-важные объекты, проследить за ходом выполнения работ по санитарной очистке территорий.  

Подведя вместе с коллегами итоги минувшей рабочей недели и, обозначив планы на ближайшую перспективу, Александр Фёдорович  встретился с жителями поселения и ответил на заданные вопросы.

На приёме граждан также присутствовали заместитель главы администрации Жирновского муниципального района А.Н. Чебурков,  глава Верхнедобринского сельского поселения А.Е. Линьков, главный редактор районной газеты «Жирновские новости» В.Ф. Мельников.

В основном обращения селян касались их повседневной жизни, в частности, улучшения жилищных условий, предоставления материальной помощи.  Как и прежде, в числе актуальных остаются  вопросы земельных и имущественных отношений, оплата за сбор и вывоз ТБО, проблемы, связанные с оформлением документов.

С каждым из обратившихся  Александр Фёдорович  вел обстоятельный разговор, подробно разъясняя положения законодательства, объясняя, чем и как может помочь местная власть. Вопросы, требующие дополнительного изучения, были взяты на контроль.

К беседе с гражданами также привлекались и профильные специалисты,  которые коротко выступили по своим направлениям и постарались помочь в рамках своей компетенции.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района