Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

10 сентября 2017 –го года жители Волгоградской области приняли участие в едином дне голосования. На разных участках и округах выбирались депутаты областной Думы, 46 глав сельских поселений, 267 депутатов представительных органов местного самоуправления. На местных выборах, по данным избирательной комиссии Волгоградской области,  явка составила - 38,6%. 

В Михайловке состоялись выборы городской Думы. По единому округу большинство голосов получила «Единая Россия», набрав 64,95%. Лидерами в одномандатных округах также стали кандидаты «Единой России», и в одном округе – кандидат самовыдвиженец.  

На выборах глав сельских поселений симпатии избирателей достались кандидатам от «Единой России»: им достался 41 мандат. Самовыдвиженцы взяли 4 мандата. У «Справедливой России» - один мандат.

На выборах депутатов представительных органов сельских поселений 211 мандатов получили кандидаты от «Единой России», 10 — представители КПРФ, 10 – представители «Справедливой России», 8 – представители  ЛДПР. Еще семь мандатов достались самовыдвиженцам. 

В Жирновском районе в Верхнедобринском сельском поселении состоялись досрочные выборы главы поселения. Победу одержал Линьков Андрей Евгеньевич.

На дополнительных выборах депутатов представительных органов Тарапатинского, Новинского сельских и Красноярского городского поселений жители  также сделали свой выбор в пользу членов «Единой России». В Тарапатино наибольшее количество голосов у Чумаченко Н.В. и Дуракова А.В.; в Новинке – у  Мамаевой У.С., Сапиевой Т.П. и Суппес И.А.; на участке Красноярского городского поселения – у Давидова Ш. Ю., Копылова В.В. и Протасенко А.И.

Поздравляем всех с победой и желаем большой плодотворной деятельности на благо Жирновского района.

                                                      Пресс-служба администрации Жирновского 

                                                      муниципального района

В тексте использованы материалы избирательной комиссии Волгоградской области