Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Рабочая неделя в администрации района началась с  аппаратного совещания под руководством Главы Жирновского муниципального района А.Ф. Шевченко.

О финансовой ситуации в районе кратко проинформировала начальник отдела доходов и муниципального долга С.Н.Сапоненко. За прошедшую декаду месяца  в районный бюджет поступило около 5 млн. рублей. Средства были направлены на погашение заработной платы по срокам. Ожидаемые поступления НДФЛ планируется направить на финансирование страховых взносов, оплату по счетам.

О ходе работ в Александровском детском саду доложила  начальник отдела строительства и ЖКХ Н.И. Плотникова. В здании уже окрашены стены и потолки, ведётся укладка линолеума, сделаны откосы в котельной.  Продолжаются работы по строительству пожарного депо в с. Бородачи. В настоящее время здесь осуществляется кирпичная кладка стен.

Пользуясь случаем, Наталья Ивановна вручила Главе Жирновского муниципального района А.Ф. Шевченко Благодарственное письмо  комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области за активное участие в реализации  проекта «Городская среда»  и почетное III место в Волгоградской  области  в номинации «Благоустройство общественных территорий городских и сельских поселений».

«Благоустройство — это работа, которая никогда не закончится. В этом направлении было сделано многое, еще больше сделать предстоит!» -  подчеркнул Александр Фёдорович.

Хорошими новостями поделилась председатель комитета по образованию О.В. Олейникова. 152 выпускника нашего района успешно справились с написанием сочинения в рамках подготовки к итоговой государственной аттестации и получили допуск к ЕГЭ.

Не так позитивно обстоят дела на полях района. Из-за продолжительных осадков аграрии не могут вести в полной мере уборочную кампанию. Подробнее об этом рассказал заместитель главы администрации А.Н. Чебурков.

В ходе совещания были обсуждены и другие вопросы жизнедеятельности Жирновского района.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района