Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

К завершающей стадии подходят работы, которые осуществляет подрядная организация - Компания «МАКС СТРОЙ монтажная компания». В настоящее время в с. Бутырка смонтированы колодцы и подведен наружный водопровод. А в с. Тетеревятка проводится обвязка пожарных емкостей и отводящего водопровода от них. Работы по подключению здания ФАПа к сетям газоснабжения и электроснабжения выполнят эксплуатирующие организации.

ООО «Триаллети» продолжает строительство ФАПов в с. Большая Князевка и с. Меловатка. На сегодняшний день в с. Большая Князевка основные договорные работы подрядной организацией выполнены, ведутся работы по благоустройству территории.

В с. Меловатка на возведенный фундамент смонтировано здание, на бетонное основание установлены пожарные емкости, ведутся земляные работы для прокладки коммуникаций.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района