Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

В ФАПе села Меловатка уже установлены пожарные ёмкости на бетонное основание, обустроены колодцы к ним с обвязкой трубопроводами. Установлены и модули здания медпункта, смонтирован каркас крыши, завершаются кровельные работы. Проложены наружные сети водопровода и канализации с устройством колодцев.

В селе Большая Князевка здание пункта уже смонтировано. Подрядчиками выполняются работы по устройству кровли. К зданию проложен подводящий водопровод, смонтированы колодцы. На бетонное основание в котловане уложены пожарные ёмкости, два «сухих» колодца. Проложена наружная канализация с устройством выгреба.

Уже спланировано благоустройство территории вокруг здания. В настоящее время по периметру уложен бордюрный камень, засыпан песок, ведутся работы по укладке брусчатки.

Завершены общестроительные работы по фундаменту здания ФАПа в селе Тетеревятка. Уже установлены его модули, крыша. Заложено бетонное основание под пожарные ёмкости.

Строительство фельдшерско-акушерского пункта села Бутырка находится в стадии завершения. В настоящее время подрядчики заканчивают отделочные работы.