Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

С 1 июля 2019 года размер ежемесячной выплаты родителю (усыновителю) или опекуну (попечителю) ребенка-инвалида или инвалида с детства 1 группы увеличился с 5 500 рублей до 10 000 рублей. Теперь 5,5 тысяч семей волгоградской области будут получать повышенные ежемесячные выплаты по уходу за детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет и инвалидами с детства 1 группы. Выплата устанавливается к пенсии ребенка-инвалида или инвалида с детства.

С 1 июля 2019 года размер ежемесячной выплаты родителю (усыновителю) или опекуну (попечителю) ребенка-инвалида или инвалида с детства 1 группы увеличится почти в два раза с 5500 рублей до 10000 рублей.

Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера в субъекте Российской Федерации.

Отделение ПФР по Волгоградской области уже по сложившейся традиции  седьмой раз проводит среди сотрудников и их детей Фотоконкурс, в честь празднования Победы в Великой Отечественной войне.

24 апреля 2019 года подписан Указ Президента Российской Федерации В. В. Путина, в соответствии с которым Пенсионным фондом России будет осуществлена ежегодная денежная выплата в размере 10 000 рублей почти 90 000 инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.