Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Больше полугода жители Волгоградской области пользуются новыми возможностями распоряжения средствами Материнского капитала: 336 семей ( в том числе 5 семей в нашем Жирновском районе) решили получать из «маткапа» ежемесячно наличные денежные средства, которые можно потратить на любые семейные нужды. В нашем регионе сумма такой ежемесячной выплаты составляет 9 664 рубля. Эта новая мера социальной поддержки при рождении или усыновлении второго ребёнка была установлена Федеральным законом № 418-ФЗ «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей».

Полная информация о положениях проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» представлена на официальном сайте Пенсионного фонда России. Перейти в раздел можно через баннер на главной странице сайта или по ссылке http://www.pfrf.ru/zakonoproekt.

Лето – это период летних отпусков и разгар дачного сезона. В это время вопрос о выборе способа доставки пенсии и других социальных выплат становится особенно актуальным. В Волгоградской области доставка пенсий и иных социальных выплат производится в 31 банке и ФГУП «Почта России». Отделением ПФР по Волгоградской области заключены договоры со всеми организациями, осуществляющими доставку пенсии на территории региона. Полный список таких организаций можно найти на сайте ПФР в разделе «Информация для жителей региона». http://www.pfrf.ru/branches/volgograd/info/~grazhdanam/3813.

Мошенники ищут доверчивых пенсионеров.

Пенсионный фонд России осуществит единовременную выплату почти 90 000 инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В. В. Путина. Единовременная выплата в размере 10 000 рублей приурочена к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.