Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

В администрации Жирновского муниципального района состоялось очередное заседание комиссии по проведению Всероссийской переписи населения 2020 под председательством главы Жирновского муниципального района А.Ф. Шевченко, в котором приняли участие главы городских и сельских поселений Жирновского района. Перед собравшимися выступила Э. Ю. Дёмина -  ведущий специалист-эксперт в г. Жирновске ОГС в г.Камышине. Основным вопросом было составление организационного плана работы на ближайшие месяцы. 

В сентябре главам поселений необходимо было в срочном порядке актуализировать списки адресов домовладений. В городских поселениях работали привлечённые специалисты, которые  справились с поставленными задачами в установленные сроки. Регистраторы провели проверку на  местности картографического материала, наличие аншлагов на улицах, табличек  с указанием номеров домов.

По сельским населённым пунктам сверка домов проводилась по условным маршрутным листам. Перечень проблем и недостатков в адресном хозяйстве, выявленных в результате данной работы,  направлены  главам городских и сельских поселений для дальнейшего устранения.

Для составления оргплана необходимо поделить территорию района  на счётные и переписные участки, определить количество переписчиков  по каждому поселению, выделить помещения для размещения переписных  участков, разработать план обучения персонала. Одним словом, работы предстоит очень много. 

Также Э.Ю. Дёмина рассказала о важности информационно разъяснительной работы и предложила открыть рубрику о Всероссийской переписи населения на страницах районной газеты «Жирновские новости».

                                                Пресс-служба администрации

                                               Жирновского муниципального района