Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Переписчики завершили сбор данных от владельцев личных подсобных хозяйств в сельской местности и некоммерческих объединений граждан. Обход подворий во время сельскохозяйственной микропереписи был проведен раньше установленного срока.

В районах Волгоградской области активно проходит сельскохозяйственная микроперепись, на сегодняшний день уже выполнено более 90 процентов запланированных работ.

С 1 по 30 августа на всей территории Волгоградской области проходит сельскохозяйственная микроперепись. Она поможет оценить текущую ситуацию в сельском хозяйстве и скорректировать новые меры для поддержки агропромышленного сектора.

Ход сельскохозяйственной микропереписи в районах Волгоградской области находится на постоянном контроле Волгоградстата. Переписчики в сельских районах ежедневно собирают данные, беседуя с хозяевами подворий, все мероприятия выполняются по графику.

Отдел государственной статистики в г.Камышине специалисты в г.Жирновск. Ведущий специалист - эксперт Демина Э.Ю. Телефон 8(8442)60-67-69; 8(927) 519-37-18

В Волгоградской области продолжается подготовка к сельхозпереписи, которая пройдет с 1 по 30 августа. В районах практически все готово к началу запланированных работ. На завершающем этапе в режиме видео-конференц-связи состоялся вебинар по обучению переписного персонала, в нем принял участие заместитель руководителя Волгоградстата Илья Козловцев. Мероприятие состоялось в комитете сельского хозяйства Волгоградской области.

Во время проведения сельхозпереписи большое внимание будет уделено обеспечению безопасности переписчиков и респондентов. Прежде всего, это касается строгого выполнения санитарно-гигиенических правил и применения дезинфицирующих средств.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 29.08.2020 № 1315 «Об организации сельскохозяйственной микропереписи 2021 года» в августе этого года впервые в России будет проведена сельскохозяйственная микроперепись.