Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

С 1 по 30 августа на всей территории Волгоградской области проходит сельскохозяйственная микроперепись. Она поможет оценить текущую ситуацию в сельском хозяйстве и скорректировать новые меры для поддержки агропромышленного сектора.

Ведущий специалист-эксперт в г. Жирновск отдела государственной статистики в г. Камышине  Волгоградстата  Э. Ю. Дёмина  проинспектировала работу переписчиков, посетив с. Кленовка  Жирновского района. Был проведен совместный обход личных подсобных хозяйств и проверена правильность заполнения бланков переписных листов формы № 3 ЛПХ.

Как известно, с 1 августа переписчики Жирновского района приступили к активной работе по переписи личных подсобных хозяйств. В ходе подготовки к сельскохозяйственной микроперпеписи 2021 года территорию нашего района поделили на счетные участки. Получилось 11 счетных участков, куда вошли почти пять с половиной тысяч  личных подсобных хозяйств, 2 садоводческих некоммерческих товарищества, более 30 юридических лиц, ведущих сельскохозяйственную деятельность, и более 80 крестьянско-фермерских хозяйств. Переписчики работают на планшетных компьютерах, что значительно ускоряет процесс опроса жителей. У всех работников – узнаваемая экипировка (это ярко-зеленые жилеты и бейсболки) и необходимые в нынешних условиях средства защиты (маски, перчатки).

По состоянию на 18 августа 2021 года уже переписано 5354личных подсобных хозяйств Жирновского района, сельскохозяйственная микроперепись проходит в плановом режиме.