Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Специалисты Кадастровой палаты напоминают, как гражданин может направить обращение в филиал. Кадастровая палата по Волгоградской области работу с обращениями граждан осуществляет в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее – Федеральный закон).

К рассмотрению принимаются обращения, подготовленные в соответствии в соответствии со статьей 7 Федерального закона «Требования к письменному обращению:

 1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме».

Для направления обращения в Кадастровую палату по Волгоградской области необходимо воспользоваться интернет-сервисом «Обращения граждан online» на официальных сайтах Росреестра, Кадастровой палаты, посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг, или направить обращение в письменном виде по почте - 400002 г. Волгоград, ул. Тимирязева, д. 9.

 «Кроме того, необходимо отметить, что обращения, направляемые в Кадастровую палату в электронной форме, минуя форму «Обращения граждан», на рассмотрение не поступают», – поясняет начальник административного отдела Кадастровой палаты по Волгоградской области Александр Чичеров.