Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

05 августа 2020 года состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Жирновского муниципального района. На заседании комиссии были рассмотрены сведения, поступившие с Отдела МВД России по Жирновскому району о фактах самовольного ухода несовершеннолетними.

Было рассмотрено 2 факта самовольного ухода. Членами комиссии и субъектами системы профилактики были разъяснены обязанности родителей по предупреждению ситуаций уходов и побегов подростков из дома. Несовершеннолетним было разъяснено, что они подвергают свою жизнь большой опасности, уходя самовольно из дома.

В повестке заседания рассматривались административные материалы в отношении родителей, которые ненадлежащим образом исполняют свои обязанности.

С учета в едином банке данных на семьи и несовершеннолетних, находящихся в социально-опасном положении были сняты 7 подростков.

 

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав