Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

В соответствии с утверждённым графиком в администрациях сельских и городских поселений Жирновского района продолжаются отчётные собрания глав.  15 марта с докладом о проделанной работе перед жителями выступил глава Бородачевского сельского поселения А.И. Фомин.

В соответствии с утверждённым графиком в поселениях Жирновского муниципального района проходят отчётные собрания. До населения доводятся итоги работы администраций за 2015 год,  строятся совместные планы на будущее.

В Администрации  Бородачевского сельского поселения  принята совместная  с ТОС «Бородачевский »  программа  благоустройства и улучшения санитарного состояния   территории муниципалитета.

Borodachi1

11 марта 2015 года Алексей Фомин, глава Бородачевского сельского поселения, отчитался перед жителями сел Бородачи, Чижи, Серпокрылово о проделанной  администрацией работе в 2014 году.

Проблемы Бородачевского сельского поселения мало чем отличаются от проблем других поселений. Здесь так же необходимо следить за чистотой и порядком, здесь тоже изношены коммунальные сети, так же большого и пристального внимания требует культура – нет сферы, в которой бы не было совсем проблем. И здесь такой же нищенский бюджет.