Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

11 ноября 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Линевского городского поселения.

К участию в конкурсе были представлены две кандидатуры. Это   Лоскутов Геннадий Викторович и Рябкова Наталья Владимировна.

По результатам проверки представленных кандидатами документов, предусмотренных Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Линевского городского поселения, на соответствие установленным требованиям, достоверности сведений, указанных в документах, а также представленных проектов социально-экономического развития Линевского городского поселения членами комиссии было принято решение рекомендовать Совету депутатов Линевского городского поселения кандидатуры Лоскутова Г.В. и Рябковой Н.В. для избрания на должность главы Линевского городского поселения Жирновского муниципального района. При этом члены комиссии обратили внимание Совета депутатов Линевского городского поселения Жирновского муниципального района, что наиболее полную информацию и ответы на заданные вопросы представил  кандидат Лоскутов Г.В.

На заседании Совета депутатов Линевского городского поселения Жирновского муниципального района большинством голосов на должность главы Линёвского городского поселения Жирновского муниципального района был избран Лоскутов Геннадий Викторович, что подтверждается Решением Совета депутатов № 4 от 11.11.2019.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района