Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

15 августа 2015 года в Нижнедобринском сельском поселении прошли ежегодные летние  спортивные игры Жирновского муниципального  района, посвящённые 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

На стадионе имени П.И. Пидченко на поднятие Флага Российской Федерации выстроились восемь сборных команд из Красноярского и Линёвского городских поселений, Медведицкого, Александровского, Алешниковского,  Тетеревятского, Бородачёвского и Нижнедобринского сельских поселений.

Участников игр поздравили и пожелали им честной борьбы, бодрости, терпения и удачи глава района Александр Шевченко, председатель районной Думы Николай Жерновников, глава Нижнедобринского сельского поселения Алексей Богданов, исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области» Александр Щербань.

После приветственных слов, представления судейской бригады  первым был дан старт легкоатлетической эстафете. Одновременно на двух площадках  начались соревнования по пляжному и классическому волейболу. В тенистой аллее стадиона расположились гиревики.  Многочисленных болельщиков собрали вокруг себя армспортсмены. В центре хоккейной коробки развернулись нешуточные футбольные баталии. В спортзале Нижнедобринской МОУ СОШ  в борьбу за первенство вступили теннисты и шахматисты. Самым зрелищным испытанием стал канат, по перетягиванию которого сильнейшими на этот раз оказались хозяева игр - нижнедобринцы.

После подведения общекомандных итогов спартакиады результаты оказались следующими:

VIII место -Тетеревятское сельское поселение, VII место- Алешниковское сельское поселение, VI место- Бородачёвское сельское поселение, V место-Нижнедобринское сельское поселение, IV место- Александровское сельское поселение.

Призёрами соревнований стали: бронзовыми – Медведицкое сельское поселение; серебряными –  Линёвское городское поселение; золотыми – Красноярское городское поселение.

На церемонии награждения заместитель главы Жирновского района по сельскому хозяйству Александр Чебурков и специалист отдела по физкультуре и спорту администрации района  Юрий Маврин выразили слова благодарности участникам игр и всем причастным к организации этого районного спортивного мероприятия. Они пожелали любителям и профессионалам спорта, активистам здорового образа жизни продолжать развивать занятия спортом на селе, вовлекать во всевозможные спортивные игры детей и молодежь. Из рук Александра Чебуркова победители и призёры получили дипломы, медали и кубки.

По словам руководителя спортивной команды из Красного Яра, главы городского поселения Михаила Иванова, свою победу в районной Спартакиаде красноярцы посвятили 300-летию образования посёлка и 70-летию Великой Победы.

 Мы поздравляем всех участников, призёров, победителей и болельщиков Спартакиады - 2015. Желаем дальнейших успехов в спорте, труде и жизни!

Михаил Сафронов

Смотреть Фоторепортаж. Районная Спартакиада среди сельских и городских поселений в Нижней Добринке. 15 августа 2015 года