Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

Весной 2013 года сотрудниками администрации Жирновского городского поселения во главе с Александром Назаренко, депутатами городского Совета и районной Думы в Комсомольском парке было посажено 200 саженцев тополей «Боле». К сожалению, многие из деревьев так и не смогли прижиться в новых условиях и погибли.

Возможно, причиной всему «неуравновешенные» перепады погоды - от резких весенних заморозков до аномальной летней жары. А, возможно, здесь не обошлось без «вездесущего» человеческого вмешательства…

Так или иначе, на прошлой неделе в Жирновске начались компенсационные высадки деревьев на место не прижившихся в минувшем году саженцев.

Подсадка тополей и других, ранее посаженных растений, осуществляется специалистами городской администрации, студентами профессионального училища №18 и работниками МБУ «Благоустройство г. Жирновск».

По словам активистов, спасение зеленых насаждений является обязательным этапом благоустроительных работ в городе.

Карина Штанько