Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Требуются однокомнатные квартиры для приобретения детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей,  в г. Жирновске и Жирновском районе, общей площадью 33-45 кв. м.

Общая площадь приобретаемого жилого помещения должна составлять не менее 33,0 кв.м и не более 36,0 кв.м.  

В Волгоградской области завершился конкурс « Ассамблея замещающих семей»,  направленный на популяризацию семейных ценностей, укрепление традиций совместного творчества детей и родителей, распространение опыта воспитания детей, оставшихся без попечения родителей.

82f63fde

Забота о детях – одно из главных и важнейших условий устойчивого развития общества и цивилизации в целом. Счастливое детство – это любовь и забота родителей, внимание воспитателей и педагогов, возможность развивать таланты и способности ребенка.

15 июля 2014 года на базе Епархиального особого учреждения «Детско-юношеский центр Православной культуры «Умиление» в с. Заплавное Ленинского района Волгоградской области состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров областного конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей – 2014».Среди награждённых была и приёмная семья Сель из с. Медведица Жирновского муниципального района, занявшая третье место.