Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Утром 3 сентября 2018 года на центральной площади города Жирновска состоялся митинг « Ангел памяти », посвященный страшным событиям в г. Беслан и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Митинг открыл заместитель главы администрации Жирновского муниципального района, заместитель председателя антитеррористической комиссии в Жирновском районе Александр Николаевич Чебурков.

Участниками митинга стали более 300 неравнодушных людей: представители муниципалитета, заместитель главы администрации Жирновского муниципального района по социальным вопросам, начальник отдела по культуре и молодежной политике Татьяна Анатольевна Бочкова, председатель районного Совета и труда Анатолий Федорович Семикин, а также учащиеся МКОУ «СШ № 1 г.Жирновска », МКОУ «СШ № 2 г.Жирновска », МКОУ «СШ с УИОП г.Жирновска », студенты ГБПОУ «Жирновский педагогический колледж», ГБПОУ «Жирновский нефтяной техникум».

В эти минуты вспомнили жертв терактов, произошедших в России. В их честь прозвучали стихи, тронувшие до слез, о маленьком ангеле, который так и не вернулся домой. В небо было выпущено около 100 белых шаров.

Закончился митинг минутой молчания в память о тех, кто погиб от рук террористов.

Пресс – служба администрации

                                                     Жирновского муниципального района