Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

По данным федерального казенного учреждения «центром управления в кризисных ситуаций южного регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуациям и последствий стихийных бедствий», до конца дня 18 января в северо-восточных и северных районах Волгоградской области сильный гололед сохранится.

Прогнозируется: вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера и происшествий, связанных с порывами линий связи и электропередачи, повалом деревьев, нарушением работы дорожных и коммунальных служб, нарушением систем жизнеобеспечения населения; увеличением числа дорожно-транспортных происшествий; травматизмом среди населения (Источник ЧС и происшествий – сильный гололед).

403791 Волгоградская область, г. Жирновск, ул. З. Космодемьянской, д.1 т.(844-54) 5-39-41  факс 5-39-41

(Е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.)