Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

28 сентября 2021 года с 10:00 до 16:00 в селе Романовка на объекте Волгоградского ОРТПЦ в связи с проведением профилактических работ будет производиться отключение передающего оборудования сети НЦЭТВ.

Администрация Кленовского сельского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области, руководствуясь п. 1 ст. 10 Федерального закона от 24 июля 2002 года №101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», статьями 39.11, 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, статьей 3.3 Федерального закона от 25 октября 2001 года №137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», статьей 34 Федерального закона от 23.06.2014 №171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», решением Совета депутатов Кленовского сельского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области от 08.09.2021 № 17/1 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка для рыбоводства», информирует о проведении аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений по цене аукциона, на право заключения договора аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения с разрешенным использованием – для рыбоводства.

12 июня 2021 г. в Кленовском сельском поселении ярко и торжественно отметили не только День России, но и день села Кленовка.

18  февраля 2020 года состоялось отчетное собрание в Кленовском сельском поселении, на котором глава поселения Д.М. Дулимов сообщил селянам о работе администрации Кленовского сельского  поселения за 2019 год.

В селе Кленовка состоялось торжественное мероприятие, посвящённое открытию нового парка, который носит гордое имя «Возрождение». Строительство парка велось в рамках реализации региональной  программы «Формирование  современной  городской  среды  Волгоградской  области». На самых начальных этапах, когда парковая зона была лишь замыслом, далёким от воплощения в реальность, местные жители приняли самое активное участие в разработке проекта будущего места для отдыха. Они вносили предложения, проводили общественные слушания, спорили, обсуждали, принимали решения и настаивали на их включении в план строительства. В результате парк получился именно таким, каким его хотели видеть кленовцы.