Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

В понедельник, 09 августа, состоялось очередное  заседание Совета Жирновского городского поселения. В связи с короновироснуми ограничениями оно проводилось в заочном формате. На рассмотрение депутатов предлагались вопросы:

  1. Об утверждении годового отчёта об исполнении бюджета Жирновского городского поселения Жирновского муниципального района за 2020 год.
  1. Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных и муниципальных услуг администрацией Жирновского муниципального района   и оказываются организациями, участвующими   в предоставлении государственных и  муниципальных услуг.
  1. Об утверждении Положения о муниципальном земельном контроле на территории городского поселения Жирновское Жирновского муниципального района Волгоградской области.

Все вопросы были  приняты.

Аппарат  Совета