Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Ранее, а именно 03.06.2019г., Государственная инспекция труда в Волгоградской области доводила до сведения организаций и индивидуальных предпринимателей о случаях предложения от имени должностных лиц инспекции платных услуг или приобретения полиграфической продукции под угрозой проведения проверок.

В этой связи, повторно информируем, что проверки соблюдения работодателями обязательных требований в трудовой сфере проводятся в порядке, установленном действующим законодательством, инспекция не оказывает платные услуги, не осуществляет распространение на возмездной основе полиграфической продукции.

Информирование и консультирование работодателей и работников по вопросам соблюдения трудового законодательства осуществляется исключительно на безвозмездной основе и в соответствии с административным регламентом.