Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Основным вопросом повестки дня был «Организация работы торговых предприятий и управляющих компаний в рамках принимаемых мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Жирновского муниципального района».

На 5 апреля 2020 г. на территории Жирновского муниципального района подтверждённых случаев коронавируса нет. Под медицинским наблюдением находятся 25 человек.

В процессе реализации мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Жирновского муниципального района возникают вопросы с работой торговых предприятий.

Был рассмотрен приказ комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области № 21-н от 03.04.2020 г. «Перечень непродовольственных товаров первой необходимости».

Было принято решение  усилить работу по санитарной обработке мест общего пользования в многоквартирных домах.

Начальнику отдела экономики администрации Жирновского муниципального района Линнику А. А. поручено  проинформировать торговые предприятия Жирновского муниципального района о  Перечне непродовольственных товаров первой необходимости в соответствии с приказом 21-н от 03.04.2020 г.

Также на штабе обсуждался перечень организаций и предприятий, деятельность которых не будет приостановлена в период повышенной готовности, связанной с предупреждением распространения вирусной инфекции.   

                                   Пресс-служба администрации

                                   Жирновского муниципального района