Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

В рамках акции «Жизнь без наркотиков» и Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков Жирновская центральная районная библиотека провела  беседу о вреде наркотиков со студентами Жирновского педагогического колледжа.

Вместо вступительной части прошла игра «Пирамида», на примере которой сотрудники библиотеки показали, каким образом и с какой стремительностью втягивается молодежь в порочный круг наркозависимости.  Затем, путем тестирования, учащиеся сумели определить степень своего отношения к  тем, кто употребляет наркотики, распространяет их, и, непосредственно, к самим наркотикам.

Все  мероприятие проходило в непосредственном диалоге работников библиотеки  и юных слушателей. Равнодушных не осталось.

Подобные беседы  заставляют молодежь глубоко задуматься о том, что будущее  - это здоровый образ жизни, а не мимолетные сомнительные удовольствия, которые, зачастую, приводят к тяжелым последствиям.

МБУ «Жирновская МЦБС»