Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Через два месяца после образования Пенсионного Фонда РСФСР (22 декабря 1990 года) в феврале 1991 года было создано Отделение Пенсионного Фонда по Волгоградской области, первым управляющим которого стал Владимир Сальный.

26 февраля крупнейшая региональная  система оказания государственных услуг в области социального обеспечения – ОПФР по Волгоградской области – отмечает 30-летний юбилей.

Ежедневная работа специалистов ОПФР по Волгоградской области обеспечивает назначение, перерасчёт и своевременное получение  пенсий и иных социальных выплат гражданам в полном соответствии с их правами.

В структуру Отделения ПФР по Волгоградской области входят Центр ПФР по выплате пенсий в Волгоградской области, Центр ПФР по установлению пенсий № 1, Центр ПФР по установлению пенсий № 2, Центр ПФР по установлению пенсий № 3, которые ежедневно ведут работу с населением и работодателями. Технологическая база Отделения полностью отвечает современным требованиям, что позволяет решать разноплановые стратегические задачи, развивать клиентские сервисы, переходить на широкое  электронное взаимодействие со страхователями и гражданами.

        

ЦЕНТР ПФР № 1

по установлению пенсий

в Волгоградской области