Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

Лот № 1:

- Встроенное нежилое помещение, расположенное по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, г. Жирновск, ул.Ломоносова, д.75, пом XII, площадью 57,9 кв.м., кадастровый номер 34:07:080002:17104

Способ приватизации: продажа муниципального имущества на аукционе, на АО «ЕЭТП (АО «Единая электронная торговая площадка) , http://roseltorg.ru в сети интернет

Начальная цена продажи: 206 000,00 рублей.

Величина повышения начальной цены «Шаг аукциона»: 5 % от начальной цены продажи в размере – 10 300,00 рублей.

Организатор аукциона – продавец администрация Жирновского муниципального района, действующая на основании решения Жирновской районной Думы от 10.12.2018г. № 62/375-Д, распоряжения главы Жирновского муниципального района Волгоградской области от 26.06.2019г №36-Р, распоряжения главы Жирновского муниципального района Волгоградской области от 08.07.2019 № 39-Р.

Порядок регистрации на электронной площадке:

Для обеспечения доступа участию в электронном аукционе Претендентам необходимо пройти процедуру регистрации на электронной площадке.

Регистрация осуществляется без взимания платы.

Регистрации на электронной площадке подлежат Претенденты, ранее не зарегистрированные на электронной площадке или регистрация которых на электронной площадке была ими прекращена.

Регистрация на электронной площадке проводится в соответствии с постановлением Правительства РФ от 27.08.2012 № 860 «Об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме» и Регламентом электронной площадки.

Форма подачи предложений о цене муниципального имущества:

Аукцион является открытым по составу участников. При проведении аукциона используется открытая форма подачи предложений о цене. Предложения о цене продаваемого имущества заявляются участниками аукциона открыто в ходе проведения

торгов. Предложения, содержащие цену ниже начальной цены продажи, не рассматриваются.

Размер задатка, срок и порядок его внесения, необходимые реквизиты счетов:

Задаток для участия в аукционе установлен в размере 20 % от начальной цены в сумме 41 200,00 рублей.

Информационное сообщение о проведении продажи имущества и условиях его проведения являются условиями публичной оферты в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Подача Претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, и договор о задатке считается заключенным в установленном порядке.

Задаток для участия в аукционе служит обеспечением исполнения обязательства победителя аукциона по заключению договора купли-продажи и оплате приобретенного на торгах имущества, вносится единым платежем на расчетный счет Претендента, открытый при регистрации на электронной площадке.

Платежи по перечислению задатка для участия в торгах и порядок возврата задатка осуществляются в соответствии с Регламентом электронной площадки.

Задаток возвращается участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 5 дней с даты подведения итогов аукциона.

Суммы задатков возвращаются претендентам, не допущенным к участию в аукционе, -в течении 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

Перечень документов, представляемых участниками торгов и требования к их оформлению:

Заявка подается путем заполнения ее электронной формы, размещенной в открытой для доступа неограниченного круга лиц части электронной площадки.

Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

юридические лица:

заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Требования к оформлению документов: все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

Все документы должны быть поданы в электронной форме.

Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации такого имущества:

К участию в продаже допускаются физические и юридические лица, в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».

Порядок определения победителей:

Предложения о цене заявляются открыто в ходе проведения торгов.

Победителем аукциона признается претендент, предложивший в ходе аукциона наибольшую цену.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается не состоявшимся.

Уведомление о признании участника аукциона победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в день подведения итогов аукциона.

Срок заключения договора купли-продажи:

В течение 5 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли – продажи.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Условия и сроки платежа, необходимые реквизиты счетов:

В соответствии с условиями договора купли-продажи победитель аукциона (покупатель) должен оплатить стоимость приобретаемого объекта недвижимого имущества единовременным платежом в течение 10 календарных дней с даты заключения договора купли-продажи на расчетный счет:

УФК по Волгоградской области (Администрация Жирновского муниципального района Волгоградской области), л. с. 04293019280, отделение Волгоград г.Волгоград, ИНН 3407100090, КПП 340701001, р/с 40101810300000010003, БИК 041806001, ОКТМО 18612101, КБК 902 11402053050000410.

Место, даты начала и окончания подачи заявок:

Аукцион проводится на ЕЭТП (АО «Единая электронная торговая площадка) , http://roseltorg.ru в сети интернет.

Для участия в аукцион претенденты должны зарегистрироваться на электронной торговой площадке, указанной в информационном сообщении

Дата начала подачи заявок: с 09.00 ч. 25.07.2019 г. по местному времени

Дата окончания подачи заявок: по 09.00 ч. 26.08.2019 г. по местному времени

(Указанное в настоящем сообщении время-Волгоградское. При исчислении сроков, указанных в настоящем информационном сообщении, пинимается время сервера электоронной торговой площадки-Волгоградское)).

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в электронной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату не позднее пяти дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Рассмотрение заявок и признание претендентов участниками продажи: на АО «ЕЭТП» (АО «Единая электронная торговая площадка) http://roseltorg.ru в сети интернет. 30.08.2019г.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством РФ;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству РФ;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в информационном сообщении.

Место и срок подведения итогов продажи муниципального имущества:

Аукцион состоится в 09.00 часов 03.09.2019г. по местному времени, на АО «ЕЭТП» (АО «Единая электронная торговая площадка) http://roseltorg.ru в сети интернет.

Порядок ознакомления покупателей с иной информацией, условиями договора купли-продажи: ознакомиться с информацией о проведении аукциона, проектом и условиями договора купли-продажи, а также с иной информацией о проводимом аукционе, формой заявки, можно с момента начала приема заявок на АО «ЕЭТП» (АО «Единая

электронная торговая площадка) и на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (http://torgi.gov.ru).

Сведения обо всех предыдущих торгах по продаже такого имущества, объявленных в течение года, предшествующего его продаже, и об итогах по продаже такого имущества:

Торги по продаже указанного муниципального имущества, объявленные в течение года, предшествующего его продаже, не проводились.

Отдел управления муниципальным имуществом

и земельных отношений администрации

Жирновского муниципального района