Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

С 11 мая 2021 года началось онлайн-голосование по проектам инициативное бюджетирование в номинации «Детское» инициативное бюджетирование».

Сроки голосования с 11.05.2021 , 00.00 по 25.05.2021, 23.59

Голосование на сайте

https://budget4me-34.ru/

По плану отдела по образованию администрации Жирновского муниципального района на базе ДОУ МДС №2 «Тополек» г. Жирновска состоялся офлайн семинар «Развивающая предметно-пространственная среда как средство амплификации развития детей раннего дошкольного возраста» для педагогов дошкольных образовательных учреждений.

В преддверии самого лучшего праздника, Дня Победы, рядом с памятником неизвестному солдату в городском Парке Победы состоялся торжественный прием в ряды ВВПОД «ЮНАРМИЯ» обучающихся общеобразовательных организаций Жирновского муниципального района. Открыла мероприятие заместитель главы администрации по социальным вопросам, начальник отдела по культуре и молодежной политике Т.А.Бочкова, которая от всей души поздравила ребят с этим замечательным событием и пожелала достойно нести имя юнармейца.

Отдел по образованию совместно с ТРОП  Жирновского района с 26 апреля по 9  мая проводит конкурс «Окна Победы».

В одной из замечательных песен нас призывают остановиться и оглядеться вокруг. Да, мир действительно прекрасен, он полон чудес и загадок. Каждый день мы встречаемся с его тайнами. Но мы часто спешим и проходим мимо, не замечая их. Порой, пытаясь отгадать какую-нибудь из загадок природы, мы удивляемся сделанному вдруг открытию. К таким открытиям можно отнести и удивительный мир пернатых. Птицы населяют все уголки нашей планеты. Они радуют нас своим пением, разнообразным оперением. Без птичьего щебета мир был бы скучен.