Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

В администрации Жирновского муниципального района произошли кадровые изменения. 

Bochkova ta Новое назначение с 11 января 2016 года получила Татьяна Анатольевна Бочкова, утверждённая переводом на должность заместителя главы администрации Жирновского муниципального района по социальным вопросам. До этого она работала начальником отдела по делам молодёжи и начальником отдела по культуре. Имеет высшее педагогическое образование.
Prohorov На должность директора Муниципального автономного учреждения « Жирновский физкультурно-оздоровительный комплекс » с 14 января 2016 года назначен Александр Александрович Прохоров. В сфере физкультуры и спорта с 1996 года. До назначения работал директором МКУ «Центр по физической культуре и спорту Жирновского района». Имеет высшее педагогическое образование.
Chernoivanova С 18 января 2016 года на должность начальника отдела архитектуры и градостроительства комитета муниципального хозяйства администрации Жирновского муниципального района принята Людмила Михайловна Черноиванова. В сфере архитектуры и градостроительства с 1989 года. С 2001 года работала директором Жирновского  филиала ГУП « Волгоградское архитектурно-планировочное бюро». Имеет высшее образование.

Соответствующие Распоряжения подписал Глава Жирновского муниципального района А.Ф.Шевченко.