Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

19 августа в администрации Жирновского муниципального района состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, в ходе которого рассмотрены 3 материала по административным правонарушениям, предусмотренным ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ.

Комиссией рассмотрено представление общественного Совета по делам несовершеннолетних и защите их прав Алешниковского сельского поселения о постановке семьи Ф. на учет в районный банк данных на семьи и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении. Принято решение о постановке семьи на профилактический учет. Также рассмотрено ходатайство общественного Совета по делам несовершеннолетних и защите их прав Нижнедобринского сельского поселения о снятии семьи Л. с учета в связи с изменением ситуации в семье в лучшую сторону. По данному вопросу принято положительное решение.

Кроме того, членами комиссии подведены промежуточные итоги проведения акции «Помоги пойти учиться», которая проводится на территории Жирновского района с 03.08.2020 г. по 03.09.2020 г. в рамках исполнения постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Жирновского муниципального района от 22.07.2020 года № 22 о проведении месячника «Всеобуч».

Председателем комиссии отмечено, что работа по реализации мероприятий строится в тесном сотрудничестве всех учреждений системы профилактики. В ходе проведения рейдовых мероприятий не только изучаются условия проживания учащихся, но и оказывается необходимая помощь. Так комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Жирновского муниципального района подготовлены наборы школьных принадлежностей для детей начальных классов из семей, находящихся в социально опасном положении. Ребята из Кленовки уже получили такие небольшие подарки, которые обязательно пригодятся им в школе.

Комиссия по делам несовершеннолетних и

защите их прав администрации

Жирновского муниципального района