Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

  infoУходит 2013 год. Он был наполнен множеством событий, чаще приятных, иногда не совсем.

Подводят итоги своей работы и территориальные административные комиссии городских и сельских поселений Жирновского муниципального района Волгоградской области. Вот как выглядят её результаты.

За 2013 года территориальными административными комиссиями было рассмотрено 362 административных протокола, за правонарушения, предусмотренные Кодексом Волгоградской области об административной ответственности, наложено на правонарушителей административных штрафов на сумму 223 тысячи рублей, часть из которых должна поступить в бюджеты тех поселений, административные комиссии которых выносили постановления о наложении штрафа.

Из числа всех составленных протоколов, 173 протокола были составлены непосредственно членами территориальных административных комиссий городских и сельских поселений Жирновского муниципального района. Не считаясь с личным временем, зачастую не встречая понимания со стороны населения, члены административных комиссий поселений ведут работу, направленную на улучшение жизни населенных пунктов Жирновского района. Хочется отметить работу комиссий следующих поселений: Жирновское, Красноярское, Линевское городские поселения, Медведицкое, Нижнедобринское, Александровское, Кленовское, Алешниковское сельские поселения. За этими названиями стоят конкретные люди, благодаря деятельности которых, территориальные административные комиссии вышли в лидеры, это Семенов С.В., Каштанова В.С., Шмойлова Л.Н., Зиннер Т.В., Воскресенская О.Н., Коновалова Т.В., Матвеев Г.А., Володин С.Е., Ашнина И.В., Дубровина А.А., Карева Л.А., Птицын О.В., Чернов Ю.П.

Не обходят стороной деятельность территориальных административных комиссий и сотрудники полиции. За 2013 год в комиссии поселений поступило 183 административных протокола, составленных сотрудниками полиции. Это заслуга участковых уполномоченных и полицейских патрульно-постовой службы полиции, которые стоят на переднем крае борьбы с правонарушениями.

Вместе с административными комиссиями поселений Жирновского района стоят рядом сотрудники прокуратуры Жирновского района. От их неусыпного ока не ускользнет ни одно должностное или юридическое лицо, грубо попирающие права законопослушных граждан нашего района. За 2013 год в административные комиссии поселений района поступило 6 постановлений о возбуждении производства об административном правонарушении из прокуратуры Жирновского района.

Не остаются в стороне от насущных проблем и простые граждане нашего района. Это люди, которым не безразлично в каком городе или селе они живут, что оставят после себя своим детям. Они всегда оказывают посильную помощь в работе административных комиссий района.

Территориальная административная комиссия Жирновского муниципального района Волгоградской области поздравляет всех людей с наступающим Новым Годом, желает всем здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество со всеми гражданами, а так же предприятиями и учреждениями различных форм собственности.

По любым возникшим проблемам можно обратиться в территориальную административную комиссию Жирновского муниципального района. Её адрес: 403791 улица Зои Космодемьянской, дом № 1, кабинет № 8, город Жирновск Волгоградской области, телефон (факс) 884454- 5-38-15, или непосредственно в территориальные административные комиссии по месту проживания, расположенные в администрациях поселений, а так же на официальный сайт администрации Жирновского муниципального района.

Алексей Солдаткин,

главный специалист отдела по обеспечению

деятельности административной комиссии по делам

несовершеннолетних и защите их прав администрации Жирновского муниципального района