Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

Отделом по обеспечению деятельности Волгоградской областной административной комиссии систематически проводится анализ итогов работы системы территориальных административных комиссий Волгоградской области.

Для наиболее объективной оценки результатов деятельности муниципальные районы и городские округа разбиты на 4 группы по численности населения:

1 группа это муниципальные районы с численностью населения менее 30 тыс. человек;

2 группа – муниципальные районы с численностью населения более 30 тыс. человек;

3 группа – городские округа с численностью населения менее 150 тыс. человек;

4 группа – городские округа город-герой Волгоград и г. Волжский.

Так, по итогам I квартала текущего года согласно  рейтингу территориальных административных комиссий муниципальных районов Волгоградской области с численностью населения свыше 30 тысяч человек, Жирновский муниципальный район занял 10 место из 16. Территориальными административными комиссиями Жирновского района было рассмотрено 42 дела, в процентном отношении результат вырос на 16,67. Было вынесено 23 постановления в виде штрафа и 19 предупреждений. Так же,  в I квартале 2016 года  не было отмененных в установленном законом порядке постановлений о наложении административного наказания в виде штрафа.  На 11,90% выросло количество протоколов,  поступивших от уполномоченных органов.

По итогам Iквартала 2016 года первые три места в рейтинге комиссий среди муниципальных районов с численностью населения более 30 тыс. человек  присуждены:  1 место - Суровикинскому району, 2 место – Котельниковскому району, 3 место – Среднеахтубинскому району.