Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

На основании исполнительного документа ВС № 003871660, выданного Хасынским районным судом Магаданской области 14.07.2014 было определено место жительства ребенка с его матерью Шмагиной П.А.

Несмотря на решение суда отец ребенка Лысюк В.П. вылетел с несовершеннолетним из г. Магадана 21.06.2014 рейсом № 198 по маршруту «Магадан ....... Москва» и по настоящее время местонахождения ребенка неизвестно.

Межрайонным отделом судебных приставов УФССП России по Магаданской области заведено розыскное дело № 336/14, в отношении ребенка Шмагина Сергея Васильевича но его розыску. Разосланы запросы во все ведомства, организации, ОАО «РЖД», телеканалы, волонтерские добровольные объединения на территории РФ но предоставлению информации по поиску ребенка.

В 2014 году в УФССП России по Тверской области по телефону была предоставлена информация о местонахождении разыскиваемых на территории Тверской области, Селижаровского района, дер. Горслуша, д. 13. Обнаружить но данному адресу разыскиваемых не удалось.

В ходе дальнейших исполнительно-розыскных мероприятий местонахождение не установлено.

По полученной информации Лысюк В.Г. является глубоко верующим человеком, в связи с чем может скрываться на территории одного из монастырей в центральных районах страны.

По последним сведениям, Шмаг ина С.В. и Лысюк В.П. видели в Ханты-Мансийском АО-Югрс.

Уважаемые коллеги! Обращаемся к вам с просьбой о размещении данной информации в СМИ, привлечением волонтеров к поискам ребенка. Фото ребенка и его отца прилагаем.
Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области

Д.А. Павлик