Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

Нам всем давно известно: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Однако правильно проводить уходящий год, перелистнуть еще одну страницу своей жизни не менее важно. Сейчас самое время заняться добрыми делами, которые наполнят уходящий год особым смыслом и по-новогоднему праздничным настроением.

В России существует множество социальных льгот и пособий для незащищенных и мало обеспеченных слоев населения – пенсии, субсидии, адресная помощь... При желании, каждый из нас может сделать что-то полезное другому человеку — взрослому или ребенку.

Так, благодаря  спонсорской помощи генерального директора ООО «ТеплоПоволжье» Сергея Александровича Шаныгина, каждый ребенок из семей, состоящих в едином банке данных на семьи и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, проживающих на территории Жирновского района, получил сладкий подарок, который ему вручили Дед Мороз и Снегурочка.

Все ребята получили массу положительных эмоций и окунулись в атмосферу «новогодней сказки». Простые человеческие радости – желание творить добро и готовность дарить подарки – достойный способ помочь нуждающемуся.

Комиссия по делам несовершеннолетних

и защите их прав Жирновского муниципального района